2019年09月11日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市老年大学太极拳研究会
举办迎中秋联欢活动
  本报讯 9日中午,石狮市老年大学太极拳研究会举行联欢活动,迎接中国传统的中秋佳节。

  联欢活动在国歌声中拉开帷幕。这边,闽南特有的中秋博饼活动让所有人聚精会神;那边,体现团队力量的运送乒乓球游戏紧张而热烈;台上,舞蹈、独唱、对唱、小品、古筝、太极、诗朗诵,精彩纷呈,不时迎来阵阵掌声;台下,不少人和着劲爆的节拍跳起广场舞。300多名太极拳爱好者以这种欢快的形式,表达对美好生活的热爱,对祖国繁荣昌盛的祝福。

  石狮市老年大学太极拳研究会成立于2008年1月,迄今已走过11个年头,会员从最初的300多人发展到现在的1000多人,多次组织参加全国及省市太极拳比赛,取得了有目共睹的优异成绩,多次受到老年大学的表彰奖励。(记者 李桂芳)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社区新闻·网事
   第04版:艺术空间
   第05版:专刊
   第06版:金融周刊
   第07版:国内新闻·分类广告
   第08版:国际新闻
男子沿街撒钱十余万有热心群众来还钱
厦外石狮分校举行反恐消防应急演练
原来是在开展应急救援演练
全市医疗机构均安装免费避孕药具自助发放机
禁毒预防教育宣传科普知识
蚶中校友捐资为教师办公室装上空调
南洋国际党支部开展慰问教师活动
石狮市莆田商会开展教师节慰问活动
关心特殊教育慰问特教老师
中秋慰问困难户
举办迎中秋联欢活动
爱心企业志愿者与福利中心老人共庆中秋
爱心人士给环卫工送月饼