2019年09月11日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
蚶中校友捐资为教师办公室装上空调
关注教师节
  本报讯 “装空调了,教师办公室装空调了!”日前,石狮市蚶江中学的教师们都激动地谈论着这个话题,无不幸福地沉浸在装空调的喜悦中。现在每个办公室都舒适凉爽,老师们在宜人的办公室里带着一颗感恩的心努力工作着。

  一直以来,蚶江中学的教师办公室条件就比较简陋,尤其在酷暑时节,教师们的工作备受影响。炎炎夏日,两台摇头风扇难以给办公室正在办公的老师都送上凉风,汗流浃背的老师工作效率大打折扣。蚶江教育促进会会长林清向先生、常务副会长王银鹤先生得知此事,于秋季新学期开学前捐赠5台挂壁式空调,给两栋教学楼的4间教师办公室装上了空调,分别是A栋教学楼二、三、四层中间的教师办公室每间1台,B栋教学楼二层教师办公室2台,舒适的办公环境让教师们个个喜笑颜开。

  林清向会长、王银鹤副会长的慷慨解囊,受到了教师们的一致好评。良好的工作环境不仅是对教师的鼓舞,更展现了学校的整体精神面貌,老师们纷纷表示:办公条件的改善,激发了教师爱岗敬业、教书育人的积极性,大大提高教师的学习和工作效率。(记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社区新闻·网事
   第04版:艺术空间
   第05版:专刊
   第06版:金融周刊
   第07版:国内新闻·分类广告
   第08版:国际新闻
男子沿街撒钱十余万有热心群众来还钱
厦外石狮分校举行反恐消防应急演练
原来是在开展应急救援演练
全市医疗机构均安装免费避孕药具自助发放机
禁毒预防教育宣传科普知识
蚶中校友捐资为教师办公室装上空调
南洋国际党支部开展慰问教师活动
石狮市莆田商会开展教师节慰问活动
关心特殊教育慰问特教老师
中秋慰问困难户
举办迎中秋联欢活动
爱心企业志愿者与福利中心老人共庆中秋
爱心人士给环卫工送月饼