2019年08月14日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
《送我上青云》首映姚晨喻恩泰惊喜同框
  8月12日,女性题材影片《送我上青云》在京举办首映礼,监制兼领衔主演姚晨、编剧兼导演滕丛丛,影片主演李九霄、吴玉芳,特别出演袁弘,制片人顿河和一众影片幕后创作者悉数亮相。

  《送我上青云》聚焦女性群体,以女主角“盛男”的视角展开,围绕亲情的和解、爱情的追逐和自我的找寻不断深入,层层递进,逐步剖开现实社会中女性生存,大胆、犀利地展现了女性的内心渴求,被称为是“难得一见的直接、诚实、坦荡的”女性电影。

  此次电影首映见面会活动中不少姚晨、滕丛丛的影视圈好友也来到现场对影片表示支持。演员倪妮、小宋佳、梁静、霍思燕、王珞丹、张嘉倪、李晨等惊喜现身。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社区新闻·网事
   第04版:金融周刊
   第05版:艺术空间
   第06版:闽台缘·国际新闻
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:国内新闻
林边小学女篮斩获多项殊荣
我市多名学生斩获佳绩
2019“哥德杯中国”世界青少年足球赛开幕
《速度与激情:特别行动》继续领跑北美周末票房榜
《上海堡垒》票房惨败导演致歉
《送我上青云》首映姚晨喻恩泰惊喜同框
分类广告