2019年08月14日 星期三       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 07版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
《速度与激情:特别行动》继续领跑北美周末票房榜
  尽管面临诸多新片竞争,环球影业发行的动作片《速度与激情:特别行动》依然脱颖而出,凭借周末3天入账2540万美元,连续第二周领跑北美周末票房榜。

  由戴维·利奇执导,好莱坞动作明星德韦恩·约翰逊和杰森·斯坦森共同主演的该片是《速度与激情》系列电影的外传电影,在片中“互相看不顺眼”的两位硬汉为了对付经过“基因增强”的邪恶强敌而不得不携手合作。《速度与激情》是环球影业旗下最赚钱的系列电影之一,已在全球票房狂揽约50亿美元。《速度与激情:特别行动》的北美票房总收入上映9天达1.08亿美元,全球票房总收入目前已经突破3.32亿美元。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:社区新闻·网事
   第04版:金融周刊
   第05版:艺术空间
   第06版:闽台缘·国际新闻
   第07版:文体新闻·分类广告
   第08版:国内新闻
林边小学女篮斩获多项殊荣
我市多名学生斩获佳绩
2019“哥德杯中国”世界青少年足球赛开幕
《速度与激情:特别行动》继续领跑北美周末票房榜
《上海堡垒》票房惨败导演致歉
《送我上青云》首映姚晨喻恩泰惊喜同框
分类广告