2019年07月12日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
华联公司职工子女公益夏令营开营
  7月10日,来自华联公司校外教育辅导站100名职工子女欢聚一堂,共同庆祝华联公司“2019年职工子女暑期夏令营”的开营仪式。此次夏令营开营仪式由辅导站两名老师主持,公司工会主席谢灵水和校外教育辅导站负责人吕美丽出席仪式。

  开营当天,在教师们的精心装扮下,整个教室五彩缤纷、梦幻十足,让参与的小孩们享受其中,也吸引了很多家长们驻足观看。活动现场,四位老师带领孩子们一起玩四人五足跑、接力写字、穿越呼啦圈、手脚竞赛跑和跳圈接力等游戏。欢呼声、呐喊声、尖叫声、掌声连绵不断,此起彼伏。华联公司有关负责人告诉记者,希望公司的职工子女能充分利用这个机会,愉快地享受暑期生活。

  “我的两个小孩都是刚从老家接到厂里来的,因为要工作,白天也没时间陪着他们。这下好了,有了厂里的这个夏令营,我们再也不用担心小孩的学习与安全问题了。”一位员工告诉记者,自2009年开始,华联公司已连续11年坚持开办公益暑期班。公司不收取职工任何费用,教师的教学费、教材费、器材费、场地费、设施费全部由公司承担。此外,为保证此次夏令营的顺利举办,华联公司聘请了四名教师负责两个厂区小孩的暑期辅导,还特别安排了校外教育辅导站的负责人吕美丽全权负责夏令营的日常工作。

  (记者 刘晓娟 通讯员 陆娅敏)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:经济新闻
   第05版:国内新闻
   第06版:人在旅途
   第07版:民生热线·分类广告
   第08版:国际新闻
石狮加速动能转换技改投资高速增长
上半年泉州空港进出境旅客吞吐量近50万
黎祥“国王大健康”新品引爆市场
华联公司职工子女公益夏令营开营
市直经济系统党委开展主题党日活动
海事部门开展应急演练
省工信厅公示高成长培育企业名单
福建省便利店十强发布