2019年07月12日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市人大专题视察港口基础设施建设
  本报讯 7月11日上午,市人大常委会组织调研组对我市港口基础设施建设情况进行专题视察,并召开汇报座谈会。市人大常委会副主任吴清木出席会议。

  会议听取了石狮市港口基本情况、生产经营情况、港口项目进展情况以及下一步工作计划等基础设施建设情况汇报。视察组成员分别提出了看法和建议。

  吴清木表示,市委市政府高度重视港口发展,近年来石狮市各大港口基础设施不断完善,港口面貌不断改善。各相关单位要充分认识港口基础设施建设的重要意义,在肯定已有成绩的同时,继续挖掘港口潜力,持续做好基础设施建设,努力解决不足。市人大常委会将进一步加强调研,为市委市政府提供决策参考。(记者 林本鸣)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:经济新闻
   第05版:国内新闻
   第06版:人在旅途
   第07版:民生热线·分类广告
   第08版:国际新闻
今日要闻
石狮环卫一体化PPP项目实现平稳过渡
急救体验点免费开放市民可学急救技能
石狮积极开展未成年人被害人司法救助工作
石狮开展涉氨制冷企业专项整治
石狮举办母婴文化秀
石狮今年普通高中招收推荐生340名
市人大专题视察港口基础设施建设
82名残疾人获居家托养补助
石狮上半年监测256例药械不良反应
今日天气