2019年07月12日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮开展涉氨制冷企业专项整治
  本报讯 近日,我市印发《石狮市涉氨制冷企业专项整治方案》,对全市不符合村镇建设规划、与民用建筑的防火间距不足、安全隐患突出、环境污染严重的涉案制冷企业进行专项整治。

  专项整治分为宣传动员、全面排查和安全整治三个阶段进行,为期9个月。整治对象具体包括:氨机房与民用建筑的防火距离小于25米的(注:住宅、办公、商业等建筑均属于民用建筑),存在工业污水和废气排放情况及群众反映强烈的问题的,压力容器、压力管道等特种设备没有办理使用登记的,不重视消防工作、消防问题突出、对存在的消防隐患拒不整改或整改中弄虚作假等违法行为。届时相关职能部门将通过开展联合专项检查整治活动,对不符合条件的涉氨制冷企业搬迁一批、转行一批、关闭一批,以便有效防范生产安全事故发生,切实全面提升企业安全管理水平。

  (记者 高荣芳 通讯员 周德志)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:经济新闻
   第05版:国内新闻
   第06版:人在旅途
   第07版:民生热线·分类广告
   第08版:国际新闻
今日要闻
石狮环卫一体化PPP项目实现平稳过渡
急救体验点免费开放市民可学急救技能
石狮积极开展未成年人被害人司法救助工作
石狮开展涉氨制冷企业专项整治
石狮举办母婴文化秀
石狮今年普通高中招收推荐生340名
市人大专题视察港口基础设施建设
82名残疾人获居家托养补助
石狮上半年监测256例药械不良反应
今日天气