2019年05月16日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
外出招聘及劳动力引进有奖励
  本报讯 为有效缓解我市企业招工困难问题,营造优良营商环境,高质量推进“创新转型,实业强市”,近日,我市启动外出招聘补贴及劳动力引进奖励申报工作。符合条件的相关单位可向石狮市人力资源公共服务中心提出申请。

  组织企业外出招聘工作经费补助方面,对各级公共就业服务机构每次带领5家以上(含5家)本市企业赴省外、省内其他地区招聘的,分别给予省外招聘10000元、省内招聘(不含泉州地区)5000元的工作经费补助。

  省际劳务合作补助方面,对参加由市、县两级政府部门或公共就业服务机构组织辖区内企业参加省际外出招聘活动的,给予每家企业2500元的一次性省际劳务合作补助。

  引进劳动力奖励方面,对为我市企业引进劳动力的各类社会机构、个人给予每引进1人200元的奖励,其中对所引进劳动力已取得大中专院校、职校、技校学历证书的,给予每引进1人400元的奖励。

  记者 周进文 通讯员 蔡金满

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:一天·文体新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:就业专题
石狮崛起人力资源服务产业新高地
你创业我帮扶 这11类人群可申请“创业贷”
2018年度社会保险补贴开始申报
外出招聘及劳动力引进有奖励