2019年05月16日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
北京检方对高守良涉嫌受贿案起诉
社会广角
  北京市人民检察院15日发布,北京市供销合作总社原党委书记、理事长高守良(正局级)涉嫌受贿、贪污、巨额财产来源不明一案,由北京市监察委员会调查终结后,移送检察机关审查起诉。

  北京市人民检察院第一分院起诉书指控:2012年至2018年间,被告人高守良身为国家工作人员,利用其先后担任北京市供销合作总社党委书记、理事会副主任、理事长的职务便利,索取、非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,并造成特别重大损失;2012年3月,利用其担任北京市供销合作总社党委书记、理事会副主任的职务便利,骗取公共财物,数额巨大;其财产、支出明显超过合法收入,差额特别巨大,不能说明来源,依法应当以受贿罪、贪污罪、巨额财产来源不明罪追究其刑事责任。(新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:一天·文体新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:就业专题
部署进一步推动网络提速降费
国台办:两岸经济合作大潮大势是挡不住的
侵犯公民人身自由权每日赔偿315.94元
亚洲文化嘉年华在京举行
北京:地铁车厢内饮食不听劝或记录个人信用不良信息
修订《逃犯条例》既有法理依据又有现实迫切需要
北京检方对高守良涉嫌受贿案起诉
江苏约谈19家汽车经营者代表
世界智能水下机器人挑战赛在天津举行
我国进一步降低一般工商业电价