2019年05月16日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
《叶问4》戛纳电影节曝国际版海报
  在戛纳电影节展会上,不少媒体注意到了电影《叶问4》的身影。电影节场刊《Variety》(《综艺》)首次曝光了《叶问4》的国际版海报。海报中,甄子丹摆出经典咏春姿势,而代表咏春功夫的木人桩却在熊熊烈火中燃烧,似乎预示着此次叶问将会面临史上最为严峻的危机。而镇定应战的甄子丹,依旧神情凌厉,散发出强大气场,紧张的气氛中,一场世纪对决一触即发。

  在《叶问4》中,甄子丹将迎来最后一战,在美国海军陆战队军营展开一场生死对决。陪伴《叶问》系列走过十年的甄子丹,对叶问的终极对决有着更深入的理解,“他的背后代表着一种民族的气节,在最艰难的时刻,如何不卑不亢地起身面对和反抗,是这部电影的精神中心。”

  (新华)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:一天·文体新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:就业专题
让闽南情怀“更有味”
中国影片参与角逐金棕榈奖
《叶问4》戛纳电影节曝国际版海报
《八佰》戛纳电影节曝国际版海报
中国元素闪耀
宝盖山定向穿越挑战赛“放下手机、亲近自然”
49岁的尼泊尔夏尔巴人第23次登顶珠峰