2019年05月16日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中国服装品牌合作大会暨品牌对接沙龙将举行
  本报讯 为更好地适应服装优秀品牌与成熟产业集群的配合需求,中国服装协会与浙江海宁市人民政府将联合主办“2019中国服装品牌合作大会”,会议将于6月28日至29日在浙江嘉兴海宁市举行。

  据介绍,本次大会以“供应链驱动”为主题,将汇集国内原创品牌的供应链、采购及产品负责人,通过企业实际案例、经验启发探索、借鉴成功经验,共同探讨依托海宁优质原创基地的产业链优势,打造优质原创秋冬时装的商贸对接、资源链接的综合服务平台。同时以大会为延伸,举办海宁服装协会成立大会及LINKINGplus品牌对接沙龙相关活动。大会将邀请品牌企业负责人、供应链及产品负责人,产业集群代表,设计机构、设计工作室、平台负责人及设计师,OEM、ODM优质制造企业及品牌企业,时尚买手、集成店主参加。(记者 杨朝楼)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:一天·文体新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:就业专题
全面深化科技合作加快海洋产业发展
省级服务型制造示范企业申报启动
市场监管审批业务实现“窗窗通办”
第三届中国生态环保面料设计大赛开启
我市部署省级经普数据交叉核查迎检工作
泉州企业“净挣”2.45亿
中国服装品牌合作大会暨品牌对接沙龙将举行