2019年05月16日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
第三届中国生态环保面料设计大赛开启
  本报讯 日前,由中国纺织工业联合会主办的2019第三届中国生态环保面料设计大赛启动。申报截止日期为2019年7月1日(以送审产品寄送包裹邮戳日期为准)。

  据了解,参赛企业应注重可持续发展,参赛产品具有生态环保设计、生产、消费理念,从原料的选择到生产、销售、使用和废弃处理整个过程中,对环境或人的伤害影响最小。参评产品必须选择生态环保面料类别:采用生态环保材料、生态环保技术、生态环保染料和助剂等其中一项或多项标准的产品均可参与申报。通过生态环保认证的产品,需要提供检测认证证明或证书。

  评审委员会评审委员会由国内外知名纺织技术专家、纺织材料专家、色彩应用专家、流行趋势专家、知名服装品牌设计师、国际采购商和供应商代表等组成。奖项设置单项奖最佳生态环保材料应用奖5名,最佳生态环保技术应用奖5名,最佳生态环保产品市场应用奖5名,优秀奖若干名。获奖企业将受邀参加“2019第三届中国生态环保面料设计大赛颁奖典礼”,受邀参加在北京中国国际时装周上举行的“绸都风尚汇”——盛泽获奖企业产品时尚秀演。凡参展2019年10月第六届江苏(盛泽)纺织品博览会的获奖企业,展会期间将在本企业展位获授“中国生态环保面料创新奖企业”标识牌匾。(记者 杨朝楼)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:一天·文体新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:就业专题
全面深化科技合作加快海洋产业发展
省级服务型制造示范企业申报启动
市场监管审批业务实现“窗窗通办”
第三届中国生态环保面料设计大赛开启
我市部署省级经普数据交叉核查迎检工作
泉州企业“净挣”2.45亿
中国服装品牌合作大会暨品牌对接沙龙将举行