2019年05月16日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
我市召开泉州市运会赛前动员会
  本报讯 5月15日,我市召开泉州市第十一届运动会赛前动员会,石狮市文化体育和旅游局、市财政局、市教育局领导以及各参赛项目教练员等参加了会议。

  会议要求,各项目集训要持续开展,积极做好赛前调整和备战工作;各项目组织承接单位应有大局观念,做好各种训练保障工作;要服从训练、比赛的工作安排,指定专人负责,科学安排训练时间,集中力量,确保训练质量;要强化安全教育,确保训练、比赛顺利。

  据悉,本次泉州市第十一届运动会,我市有17个项目、近500位运动员参赛。5月份,就有7个项目陆续展开角逐。为积极备战赛事,我市集训工作早在3月份便陆续展开,运动员们利用业余以及周末积极训练,或在承接单位集中训练。“五一”假日期间,大部分教练员更是放弃假日休息,组织运动员集中训练。

  (记者 王文豪)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:一天·文体新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:就业专题
石狮启动大气污染防控夏季百日攻坚
走访家乡名胜古迹感受家乡文化生活
我市开展宣传活动防范经济犯罪
锦尚派出所开展校园安全检查
称有入学名额诈骗2名家长6万元
陈余周:警营“多面手”平安“守护者”
鼓励广大群众举报扫黑除恶线索
继续大力发展公共交通增设市区电动旅游小巴士
我市召开泉州市运会赛前动员会
市妇联举办故事妈妈智慧分享会
防溺水安全宣教进校园