2019年05月16日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
深埕边防派出所、宝盖派出所组织开展扫黑除恶宣传活动
鼓励广大群众举报扫黑除恶线索
开展扫黑除恶专项斗争 举报电话:0595-88719160
  本报讯 为拓宽涉黑涉恶线索来源渠道,提高辖区群众扫黑除恶 工作知晓率和参与斗争积极性,营造高压惩治涉黑恶势力犯罪的浓厚氛围,近日,深埕边防派出所组织民警开展扫黑除恶宣传活动。

  期间,该所民警深入辖区各村、公园、市场等人员密集场所和重点部位,悬挂宣传标语,利用企业、学校LED屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,进一步扩大工作知晓率,力求让扫黑除恶宣传做到家喻户晓、人人皆知,鼓励广大群众积极举报和提供扫黑除恶线索。同时,各警务室也充分利用微信、 微博等新兴媒体,在警务室公众微博、微信及微信群发布扫黑除恶宣传标语、内容和手段等相关事项,在网络上扩大宣传覆盖面,确保宣传工作取得成效。

  (记者 张军璞 通讯员 林芳芳)

  又讯 为拓宽涉黑涉恶线索来源渠道,提高辖区群众扫黑除恶工作知晓率和参与斗争积极性,营造高压惩治涉黑恶势力犯罪的浓厚氛围,5月14日,宝盖派出所组织民警开展“扫黑除恶”宣传活动。

  期间,该所民警深入辖区各村、公园、市场等人员密集场所和重点部位,通过悬挂宣传标语、LED屏滚动播放以及分发宣传手册等方式,进一步扩大工作知晓率,力求让扫黑除恶宣传做到家喻户晓、人人皆知,鼓励广大群众积极举报和提供扫黑除恶线索。同时,各警务室也充分利用微信、微博等新兴媒体,在警务室公众微博、微信及微信群发布扫黑除恶宣传标语、内容和手段等相关事项,在网络上扩大宣传覆盖面,确保宣传工作取得成效。

  (记者 张军璞 通讯员 王琦榕)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:一天·文体新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:就业专题
石狮启动大气污染防控夏季百日攻坚
走访家乡名胜古迹感受家乡文化生活
我市开展宣传活动防范经济犯罪
锦尚派出所开展校园安全检查
称有入学名额诈骗2名家长6万元
陈余周:警营“多面手”平安“守护者”
鼓励广大群众举报扫黑除恶线索
继续大力发展公共交通增设市区电动旅游小巴士
我市召开泉州市运会赛前动员会
市妇联举办故事妈妈智慧分享会
防溺水安全宣教进校园