2019年05月16日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
关注石狮联邦国际商业城改造
10天内1200多宗房产提前签约
占石狮联邦国际商业城改造总动迁房屋数的31.64%
  本报讯 “正式动迁签约期是2019年6月1日至7月31日(5月5日至5月31日提前批签约时间,视同6月1日签约),很多人已经提前签约了,你也要赶紧回来,咱们一起去签约。”昨天下午,家住凤里街道的邱先生打电话给旅居菲律宾的亲戚,让他赶紧回石狮来签约——早签约、早腾空、早选房、早受益,这已成为联邦国际商业城广大业主的共识。按照此前摸底的数据,联邦商业城此次改造重建涉及业主1300多人、房屋3869单元,截至记者昨晚发稿时,已签约房屋1224单元,占总动迁任务数的31.64%;已签约的房屋中,有348个单元已经腾空验收,占总动迁数的8.99%。

  4月20日,石狮市联邦国际商业城改造建设工作指挥部、福建省石狮新联邦房地产开发有限公司联合在海内外媒体发布《关于石狮联邦国际商业城改造重建的公告》,受到联邦国际商业城广大业主的关注,各项工作有序推进。石狮市委书记朱启平,市委副书记、市长黄春辉,市政协主席、联邦国际商业城改造建设工作指挥部指挥长林自育多次到指挥部指导工作;从全市各个部门抽调的工作人员组成5个动迁小组,划分为15个工作片区,大家放弃节假日,加班加点,责任到人,开展走访、动员、宣传、签约工作;新联邦房地产开发有限公司全力配合,确保签约工作快速推进。

  提前批签约势如破竹,改造重建工作快速推进,缠绕20余年的石狮联邦国际商业城“死结”即将全面解开,从现场签约的情况看,约三分之一的业主选择了货币补偿、约三分之二的业主选择了房屋安置,少数业主选择了货币补偿+房屋安置。不管选择哪种补偿方式,广大业主的利益都得到充分保障,他们将在联邦国际商业城改造重建中受益。

  (记者 傅文忠 颜华杰)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~呼吁坚持相互尊重、平等相待,美人之美、美美与共,开放包容、互学互鉴,与时俱进、创新发展,共同创造亚洲文明和世界文明的美好未来
~~~全面构筑“3+3+N”产业体系
~~~
~~~
推动纺织服装产业全链条、全流程协同升级——~~~
关注石狮联邦国际商业城改造~~~占石狮联邦国际商业城改造总动迁房屋数的31.64%
~~~
~~~
~~~
~~~重拳打击“两违” 优化发展环境
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:一天·文体新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:就业专题
习近平出席亚洲文明对话大会开幕式并发表主旨演讲
石狮举行外贸集装箱航线推介会
“石湖—日本”国际直航线开通
市妇联开展“关爱女性健康”系列活动
福建石狮探路实业“全链蜕变”
10天内1200多宗房产提前签约
石狮市科协召开四届二次全委会
市直经济系统第三次党代会召开
全市退役军人服务中心(站)统一挂牌运行
开展联合整治行动拆除矿山违章建筑
今日天气