2019年05月12日 星期日       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
120多件设计作品在闽南理工学院展示
  本报讯 5月10日上午,第六届全国高校数字艺术设计大赛优秀作品巡回展在闽南理工学院蚶江校区艺术展演厅拉开帷幕。

  当天,来自北京大学、中国美术学院、北京师范大学等高校的120多件优秀学生作品在闽南理工学院蚶江校区展出。现场展示的作品,融合现代流行理念,反映了各地区的文化特色,吸引了许多人前来观展。

  据悉,全国高校数字艺术设计大赛由工业和信息化部、教育部指导,工业和信息化部人才交流中心、联合国训练研究所上海国际培训中心主办,迄今已成功举办了六届,其参赛院校的层次多、受众广,影响力及参赛作品的质量也在不断提升。另外,在此次艺术设计大赛中,闽南理工学院共获得一等奖2项,二等奖9项,三等奖12项,同时还荣获十佳组织奖。

  (记者 蔡怡婷 通讯员 唐小虎)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:城事
   第03版:专题
   第04版:民声
   第05版:网事·特报
   第06版:时事·分类广告
   第07版:夕阳红·健康
   第08版:专题
代收快递要交费市民:到底方便谁?
追寻时光烙印华裔少年忆苦思甜
数学空间公益课堂让小记者思维飞翔
120多件设计作品在闽南理工学院展示
集邮爱好者27年收集近五万枚邮票
重复抵押车辆来骗取贷款女子获刑一年十个月
爱心团体为环卫工人“送清凉”
浓浓的年代感56年前的毕业证书你见过吗?
应急避震措施(续)