2019年03月15日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
12345·马上就办
  医院二楼采血处 消防烟感罩未摘

  卫生健康局督促逐一排查

  “这里消防烟感罩没有摘除,一旦起火起不到作用,希望能尽快协调处理。”日前,市民来电反映:石狮市医院新院二楼采血处的消防烟感罩未摘除,存在安全隐患,望部门协调处理。

  获悉此事后,卫生健康局立即展开调查。经核实,石狮市医院新院消防验收后,消防烟感罩正逐一摘除中,现二楼采血处消防烟感罩已先行摘除。接下来,卫生健康局将督促市医院尽快对全院的消防烟感罩进行重新逐一排查,确保每一个烟感器安全运行。

  鸳鸯池公园

  池塘附近路灯不亮

  园林环卫管理处勘察维修

  日前,市民来电反映:鸳鸯池公园里池塘附近的路灯不亮,存在安全隐患,请部门处理。

  接到通知后,园林环卫管理处立即安排人员进行现场勘察并维修。

  西环路西灵路交叉口

  货车长期违停

  交警大队现场整治处理

  日前,市民来电反映:西环路与西灵路交叉路口,有许多货车长期违停影响交通,望部门核实处理。

  接到投诉后,交通警察大队立即派执勤人员到西环路与石灵路交叉路口现场整治,并警告周边货运公司负责人此路段禁止停车。接下来,交通警察大队也将结合日常勤务同时有针对性地进行整治,还道于民,进一步提高市区的通行能力,消除道路安全隐患,为广大群众出行创造良好的环境。

  (以上稿件由玲娥整理)

上一篇    下一篇
标题导航
《印尼华侨泉州寻亲 “我的老家”在哪里?》追踪~~~热线追踪
~~~
~~~
~~~
12345·记者核实~~~仅支持支付宝和刷卡缴费
延年路裕华大厦~~~
   第01版:要闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:一天·镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:民生热线
石狮漳州“庄严一家”携手为印尼华侨寻亲
挂车高速上自燃 一车香菇烤熟了
12345·马上就办
12345·民生咨询
不收现金不支持微信出入境办证缴费不方便
空调架摇摇欲坠路过市民需小心