2019年03月15日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 08版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
挂车高速上自燃 一车香菇烤熟了
  本报讯 3月14日11时35分,泉州高速交警支队二大队民警接到指挥中心报警称,泉南高速上行(泉州往三明方向)60公里+700米处,一挂车起火,民警火速赶往现场。

  民警和消防员经过近两小时的救援,将大火扑灭,道路也恢复正常。据驾驶员栗某介绍,当天上午他驾驶豫R牌重型半挂车从水头装载了一车的香菇和少部分瓷砖、油漆准备前往河南省新乡市。谁知道开到事故地点,半挂车的轮胎突然起火导致整辆车燃烧起来。驾驶员栗某发现着火后立即报警,将车停在应急车道,并把拖头与挂车分离后继续驾驶拖头往前开,所以火势未蔓延到车头,本次事故亦无人员伤亡。

  (记者 洪亚男 通讯员 刘闽华)

上一篇    下一篇
标题导航
《印尼华侨泉州寻亲 “我的老家”在哪里?》追踪~~~热线追踪
~~~
~~~
~~~
12345·记者核实~~~仅支持支付宝和刷卡缴费
延年路裕华大厦~~~
   第01版:要闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:一天·镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:民生热线
石狮漳州“庄严一家”携手为印尼华侨寻亲
挂车高速上自燃 一车香菇烤熟了
12345·马上就办
12345·民生咨询
不收现金不支持微信出入境办证缴费不方便
空调架摇摇欲坠路过市民需小心