2019年03月15日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
华联公司表彰“十佳女职工”
  本报讯 3月8日下午,华联公司在宝盖科技园二楼会议室召开2018年度“十佳女职工”表彰会,对在2018年度立足本职、奋发进取、爱岗敬业、无私奉献、成绩显著的先进女职工进行表彰。会议由公司工会主席谢灵水主持,公司总经理黄渊涯等出席会议。

  会上,公司副总经理赵来伟和营销副总黄锦镛分别为获评“十佳女职工”的员工颁发荣誉证书及奖金,并对她们表示衷心的祝贺。随后,总经理黄渊涯发表致词。他首先代表公司及董事对所有的女职工表示节日的问候,同时对获奖的女职工们表示祝贺。他希望受到表彰的女职工能珍惜荣誉,戒骄戒躁,以此作为新的起点,再接再厉,为公司的建设和发展再立新功。他还希望广大职工能以受到表彰的女职工为榜样,积极投身于公司的改革创新中,增强忧患意识和责任意识,突破传统思维,推进转型升级,提高运作质量,筑牢发展基础,为公司做出更大的贡献。

  “谢谢,我刚来公司一年就能受到公司领导的认可,非常感谢公司给我这个荣誉,接下来我一定加倍努力继续做好自己的工作。”一位女职工激动地说道。记者了解到,华联公司自开办以来,每年都会在基层员工中开展各种形式的评优评先活动,以此对员工的辛勤工作表示感谢。也正是因为这种以人为本的企业文化,才吸引并留住了更多的新老员工,跟随着华联公司一步步迈上更高的台阶。

  (记者 刘晓娟 通讯员 陆娅敏)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:一天·镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:民生热线
中介引才最高可获15万元奖励
海博会宣传小分队走进华交会开展推广工作
石狮2家面料企业参加“2019纺织未来展”
外出招聘及劳动力引进请来申请奖补
雅姿臻透焕白系列耀白上市,开启全新“水光白”时代
我市虚拟产业园成员总数超过八千户
印染企业规范公告开始
华联公司表彰“十佳女职工”
神福鸿电开展妇女节活动
柒牌宣布签约C罗
巴基斯坦棉花产量下降6.8%
朗姿股份旗下绿色婴童亏损2300余万