2019年03月15日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮2家面料企业参加“2019纺织未来展”
关注2019CHIC和国际面辅料展(春季)
  本报讯 3月12日~14日,在摩肩接踵的中国纺织工业联合会“春季联展”上,“2019纺织未来展”作为中国国际服装服饰博览会(CHIC)、中国国际纺织面料及辅料(春夏)博览会(intertextile)的重要组成部分,以迎来了最强“流量”。联盛(福建)纺织科技发展有限公司、太极石股份有限公司等两家石狮布料同业公会会员企业连同中国流行面料吊牌示范单位、中国纺织户外运动联盟共同参与。

  据悉,今年是“纺织未来展”作为“展中展”在CHIC与intertextile的二度亮相,主要由“静态展示”和“未来讲坛”两部分内容构成。本次活动由中国纺织工业联合会生产力促进部、中国纺织信息中心主办, 中国服装协会、晟荟管理咨询(上海)有限公司支持。

  创立于2018年的“纺织未来展”始终秉持“科技·时尚·绿色”的内核,在不断丰富延展其外在表现形态的同时,也在不断深化其内涵价值。据悉,该活动的目的不仅在于汇聚以中国为目标市场的与纺织有关的新型产品、先进设备、前沿技术和咨询服务,整合优质供应链资源提供综合性解决方案以及搭建平台促进产业链合作共赢,更在于以前瞻的视野和专业的目光帮助和指导企业探寻发展路径,从本质上提升产业的整体创新能力、溢价能力、品牌竞争力和价值链竞争力,引导产业合理统筹生产、生活、生态空间, 实现产业与文化、环境、消费的价值链接。

  (记者 兰良增 通讯员 林荣庚)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:一天·镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:民生热线
中介引才最高可获15万元奖励
海博会宣传小分队走进华交会开展推广工作
石狮2家面料企业参加“2019纺织未来展”
外出招聘及劳动力引进请来申请奖补
雅姿臻透焕白系列耀白上市,开启全新“水光白”时代
我市虚拟产业园成员总数超过八千户
印染企业规范公告开始
华联公司表彰“十佳女职工”
神福鸿电开展妇女节活动
柒牌宣布签约C罗
巴基斯坦棉花产量下降6.8%
朗姿股份旗下绿色婴童亏损2300余万