2019年03月15日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 06版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
海博会宣传小分队走进华交会开展推广工作
关注第五届“海丝”品博会
  本报讯 为继续扩大海博会影响力,吸引更多纺织服装行业人士关注,近日,海博会宣传小分队走进了第29届中国华东进出口商品交易会的现场开展宣传推广工作。

  第二十二届海峡两岸纺织服装博览会将于4月18日~4月20日在石狮举办。本届海博会以“时尚石狮、魅力海丝”为主题,展品涵盖辅料、面料、设计、服装、纺织机械等。

  华交会作为中国成交额最高的区域性国际经贸盛会之一,已连续举办29届,2019年总规模达到12.65万平方米,设有服装展区,集中展示服装面料、辅料、成衣、饰品、配件等。

  海博会宣传小分队在华交会现场派发五千多份宣传单的同时,还邀约服装面辅料企业参展,大部分企业对海博会抱以极大兴趣,表示在档期合适的条件下会考虑前来参展。同时作为海博会期间的重磅活动——2019中国服装辅料大会也引起了不少人的兴趣。此外,海博会宣传小分队还专程走进安徽、苏州、常州、南通、山东、厦门等服装产业省市的企业展位,邀请他们来石狮对接工厂和采购商品,考察国家级市场采购贸易方式试点。众多企业表示,将安排时间前往海博会参观考察。

  此外,本届华交会还聚集了日本、韩国、南亚等国家以及台湾、香港等地区的企业,海博会宣传小分队诚邀了部分有意向纺织服装企业前来参观采购。

  (记者 杨朝楼)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:一天·镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:民生热线
中介引才最高可获15万元奖励
海博会宣传小分队走进华交会开展推广工作
石狮2家面料企业参加“2019纺织未来展”
外出招聘及劳动力引进请来申请奖补
雅姿臻透焕白系列耀白上市,开启全新“水光白”时代
我市虚拟产业园成员总数超过八千户
印染企业规范公告开始
华联公司表彰“十佳女职工”
神福鸿电开展妇女节活动
柒牌宣布签约C罗
巴基斯坦棉花产量下降6.8%
朗姿股份旗下绿色婴童亏损2300余万