2019年03月15日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
锦尚开展食品药品宣传
  本报讯 为进一步普及食品药品安全知识,提高公众安全饮食用药意识和法律维权意识,努力营造辖区共同关注食品药品安全的良好氛围,实现食品药品安全社会共治。近日,锦尚镇市场监督管理所在锦悦福超市举办食品药品安全宣传活动。

  活动现场,工作人员在超市进出口设置宣传咨询点,发放食品药品宣传资料,向来往群众及超市职工宣传法律法规、安全合理饮食用药知识,耐心解答群众及超市职工普遍关心的食品药品方面的相关问题,为广大群众解疑释惑,得到了群众的一致好评。

  活动期间共发放宣传资料50余册,接受群众咨询20多起。通过此次宣传活动,进一步畅通了市场监管部门与群众沟通交流渠道,夯实食品药品安全群众基础,营造人人关注、人人重视食品药品安全的良好氛围。(记者 邱育钦 通讯员 蔡志评)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:一天·镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:民生热线
消费者的“保护神”
仑后村干部不办孩子成人礼带头树新风
锦尚清查私设输油管道
强力拆违保溪流清洁
湖滨消费宣传讲座走进花园城
宝盖老年学校新春第一课开课
蚶江综合治理出生人口性别比
永宁召开春季企业安全生产培训会
祥芝依托多媒介打击电信违法犯罪
锦尚开展食品药品宣传