2019年03月15日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
两支部联合组织党员前往泉州参观学习
  本报讯 3月12日下午,石狮市委文明办机关党支部联合阳光太太志愿者协会党支部前往泉州市党内政治生活体验馆参观学习,进一步严肃党内政治生活,强化党员和入党积极分子对新思想的认识。

  在讲解员引导下,党员们认真聆听,不时驻足观看,或交流、或拍照留念、或通过现场设备参与其中,学习“党内政治生活的艰难探索”“党内纪律建设的法规制度”等篇章内容,全面了解党内政治生活发展的党史脉动、制度优势、重要内涵。并通过各种小场景,真实体验了“情景式、互动式、生活化”的党内政治生活。随后,全体党员还面向党旗重温入党誓词,进一步增强党的坚定信念,强化党的意识。

  通过参观学习,大家纷纷表示对党的光辉历程特别是党内政治生活的建立发展有更系统深入的认识,深刻感受到了十八大以来严肃党内政治生活取得的明显成效和新气象,进一步增强了严肃党内政治生活的自觉性。

  (记者 林富榕)

上一篇    下一篇
标题导航
讲好石狮故事·城之美 故事报料:13959900888 赐稿专邮:ssrb93@163.com~~~
我市超标电动车整治出新招~~~
~~~
~~~
我市涉海部门开展联合执法活动~~~
~~~
市场监督管理局召开会议~~~
~~~
《福建省大气污染防治条例》宣传(16)~~~
   第01版:要闻
   第02版:全国两会特刊
   第03版:综合新闻
   第04版:一天·镇村新闻
   第05版:广告
   第06版:经济新闻
   第07版:时事·分类广告
   第08版:民生热线
一个村级革命纪念馆的故事
石狮公职人员带头拒绝“超标”电动车
我市部署大型综合体消防安全工作
省海洋与渔业执法总队莅石调研渔业安全生产工作
海空联合巡查执法
两支部联合组织党员前往泉州参观学习
落实一岗双责防范安全事故
石狮城市超级IP代言传染病防控
法律责任(一)