2019年02月11日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州太平洋码头公司开展春节节前安全检查
  本报讯 为做好春节期间安全生产工作,根据上级单位的统一部署和要求,泉州太平洋码头公司充分发挥安全检查在安全管理工作中的抓手作用,春节前,公司安委会组织进行春节节前安全检查。

  泉州太平洋码头公司总经理张俊生率队,对港区道路交通安全、5号和6号泊位等外承包单位施工现场、一线作业现场、消防、重点库房、冬防安全工作及港区堆场安全等情况进行现场检查。

  检查中,安委会要求各部门,要高度重视当前安全管理现状,充分认识安全工作的复杂、容易波动的特点,落实安全主体责任,结合节日期间安全工作特点,做深做细防范措施,做好安全值守;要按照公司安全工作会的要求,对安全工作进行再动员、再部署、再落实,做好源头管理,深入一线加强监管;要不断开展隐患排查,检查既要全面覆盖又要突出重点,对薄弱环节要彻底查、反复查,安全隐患要即查即改,并持续跟踪,确保安全检查有成效,保障春运春节期间安全工作持续稳定。

  (记者 杨朝楼 通讯员 许培钦 陈明星 文/图)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:经济新闻
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻·分类广告
   第07版:人在旅途
   第08版:旅游天下
石狮出口遍布六大洲168个国家和地区
“文化大年”进鸿电
百亿板块“四进五”进行时
2018年我国纺织业主营收入下降利润增长
中国企业走进东盟收获多
中国2018年国内贸易创造2.08亿就业
4场新春招聘会9路异地揽才活动等你来参加
我市开展两节期间“1+X”专项督查
泉州太平洋码头公司开展春节节前安全检查