2019年02月11日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
爱心团体情暖残疾人士和孤儿
  本报讯 正月初五,冒着寒风斜雨,在石狮市残联理事长陈伟祥的带领下,深圳石狮通讯行业联谊会一行20余人一同来到蚶江残疾人家庭和婷婷儿童福利院,看望残疾人士和孩子们,给他们带去春节的问候和祝福。

  “孩子们,这些水果让阿姨们切给大家分了吃,使用热水器要注意安全,最好要有阿姨陪同哦。”当天,深圳石狮通讯行业联谊会为残疾人家庭和福利院的孩子们送去电器、零食、水果和日用品。据悉,为了避免重复浪费,深圳石狮通讯行业联谊会相关负责人在慰问之前就与福利院取得联系,确定最近紧缺物品的清单,联谊会再集资购买。

  这已是该联谊会第五年开展爱心慰问活动。“春节即使再忙,也会抽空来跟孩子们聚一下。”深圳石狮通讯行业联谊会相关负责人告诉记者,近年来,每年正月初五,该联谊会都会集中走访慰问残疾人士和孤儿、老人,并为他们送去新春祝福和生活必需品。走访中,他们向福利院负责人了解孩子的学习和生活近况,并与他们游戏互动。

  (记者 庄玲娥)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮市妇幼保健院~~~我们的节日·春节
市公交公司为坚守一线驾驶员送餐、安排年夜饭——~~~
~~~仅水头路段,24小时车流量就超过11.8万辆/次
~~~
~~~
~~~
~~~
灵秀派出所交通违法处理和流动人口管理窗口~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:经济新闻
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻·分类广告
   第07版:人在旅途
   第08版:旅游天下
春节 为生命守岁不“打烊”
春节“暖心饭”温暖职工心
泉州高速辖区迎来返程车流
公安机关持续强化禁炮工作
醉酒驾驶“火车”高速路上逆行
习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编(三十一)
爱心团体情暖残疾人士和孤儿
两个办证窗口合二为一
出入境知识问答