2019年02月11日 星期一       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市公交公司为坚守一线驾驶员送餐、安排年夜饭——
春节“暖心饭”温暖职工心
  本报讯 春节期间,不少饭店都歇业了。为了让坚守岗位的公交司机到站后能吃到热腾腾的饭菜,以更好的精神面貌服务群众出行,市公交公司专门预订了精致可口的“暖心饭”。初一至初四期间,公司主要负责人带领值班人员来到长途站、服装城、客运中心站等公交始发站,将380余份饭菜热汤送到在岗驾驶员手中。

  对于大多市民来说,春节意味着温暖的团聚,而对于公交驾驶员而言,春节则意味着坚守和责任。市公交公司相关负责人介绍,今年春节期间,公司有近百名司机坚守在一线度过了新春佳节。

  为了让坚守岗位的驾驶员感受节日的氛围和集体的温暖,2月4日除夕晚上,该公交公司专门组织在岗驾驶员及其家属到某海鲜酒楼吃了一顿丰盛的年夜饭。春节期间,该公司加强后勤保障服务,并由公司主要负责人带队,为一线驾驶员送去可口的饭菜和新年的问候。杨泽宪是春节前夕两家公交公司整合后由顺荣公司安置转过来的2路驾驶员,对于新的大家庭的贴心服务和关爱,他连连称赞。在岗驾驶员也纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到春运工作中去,为市民乘客提供优质、便捷的公交出行保障。

  (记者 康清辉 通讯员 康伟玲)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮市妇幼保健院~~~我们的节日·春节
市公交公司为坚守一线驾驶员送餐、安排年夜饭——~~~
~~~仅水头路段,24小时车流量就超过11.8万辆/次
~~~
~~~
~~~
~~~
灵秀派出所交通违法处理和流动人口管理窗口~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:镇村新闻
   第04版:经济新闻
   第05版:国内新闻
   第06版:国际新闻·分类广告
   第07版:人在旅途
   第08版:旅游天下
春节 为生命守岁不“打烊”
春节“暖心饭”温暖职工心
泉州高速辖区迎来返程车流
公安机关持续强化禁炮工作
醉酒驾驶“火车”高速路上逆行
习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编(三十一)
爱心团体情暖残疾人士和孤儿
两个办证窗口合二为一
出入境知识问答