2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
华联为40名老员工每人发放一条金项链
  本报讯 为表达对老员工的感谢,近日,华联公司召开2018年度老员工纪念品颁发会,为40名符合工龄满15周年的男职工、工龄满8周年的非生产线女职工和工龄满6周年的生产线女职工,每人发放一条18克重的金项链作为纪念。

  会上,华联公司总经理黄渊涯代表公司对获得金项链的40名老员工表示衷心的祝贺;对老员工默默耕耘、坚守本职、忠诚奉献、齐心协力创造华联的稳定业绩表示诚挚的感谢;他希望老员工能一如既往地扎根华联,为华联创造新辉煌再作新贡献。

  “我是2003年进入华联公司的,一晃就是15年。这些年我亲眼见证了华联的发展壮大,我的生活也越来越好,非常感谢公司对我们这些老员工的认可,希望我们的华联越来越好!”领到金项链的一名男职工告诉记者。据了解,早在2004年,华联公司就面向全体员工设立了这项福利,以此来表彰他们在华联的辛勤劳作与付出。

  (记者 刘晓娟 通讯员 陆娅敏)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明新闻·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:新闻盘点
去年我市675家个体户转制升级成企业
经济普查之你问我答
2018年全国居民消费价格同比上涨2.1%
欧盟对额外33种用于纺服的化学品允以设限
海事部门开展年度安全宣贯会
华联为40名老员工每人发放一条金项链
H&M2030年将100%使用再生材料
电子商务经营者应办理市场主体登记
阿克苏标信纤维筒子纱染色成功
安通控股拟收购广西长荣海运
企业采取措施稳定职工队伍最高奖补30万
Gerber推出”微型工厂”