2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
凤里妇联开展暖意行动
关注未成年人健康成长
  本报讯 为让广大儿童更好地成长,让家庭过上平安欢乐祥和的节日。凤里街道妇联、凤里“咱厝边”家庭服务中心联合致和社工于1月8日开始在辖区内开展“暖意行动”——困境家庭关爱服务走访慰问活动。

  1月8日,凤里街道妇联、凤里“咱厝边”家庭服务中心联合致和社工走访慰问了辖区的贫困家庭,为他们送去了党和妇联组织的关怀和祝福。

  慰问中,凤里街道妇联相关负责人及致和社工以拉家常的方式,详细了解了他们的生活状况、身体情况以及孩子的学习情况,并回应他们的相关诉求,尽力满足贫困家庭及孩子的需求和期盼。

  接下来,凤里街道妇联、凤里“咱厝边”家庭服务中心根据困难户的实际需求,将联合致和社工、中骏集团进一步细化结对帮扶计划,系统开展“冬日暖阳”走访慰问活动,具体实施帮扶举措,关心困难妇女家庭生活,有效达到精准帮扶目的。(记者 陈嫣兰)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明新闻·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:新闻盘点
从暖心斑马线看石狮未来交通文明
“长明灯”太浪费
传播公益 凝聚爱心
小照片蕴涵大能量
这样玩轮滑危险!
永宁:用新业态带活古卫城
绷紧安全生产弦
凤里妇联开展暖意行动
举办未婚青年联谊活动
锦尚开展早期教育活动