2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
没钱交房租 男子盗窃摩托车
  本报讯 房租到期无钱续租,四川籍男子曹某便心生歪念盗窃摩托车,本以为用卖了摩托车的钱交了房租可以睡个“安稳觉”,不料,法网恢恢,曹某被窝还没捂热,警察就找上门来了…

  眼看房租到期,可没有工作收入来源的曹某无力承担。12月28日晚,曹某吃完夜宵走出餐馆,看到蚶江一电子厂外一排排的摩托车,于是心生歪念,盗走了一辆车头并未上锁的摩托车。得手后,曹某将摩托车推至汽修店,编了一个谎言成功将摩托车上的电门锁换掉。为了使摩托车变卖更高的价钱,曹某还将摩托车“明码标价”上传至某网上二手交易平台,以800元的价格成功销赃。很快,蚶江派出所接到群众报警称摩托车被盗,根据群众提供的线索,民警沿路调取监控很快锁定了盗窃嫌疑人。

  1月6日晚,在出租屋内准备睡觉的曹某被民警抓获。曹某对自己盗窃的事实供认不讳,目前涉嫌盗窃的曹某已被公安机关依法刑事拘留。

  (记者 杨德华 通讯员 吴静怡)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明新闻·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:新闻盘点
真金白银等你来拿 最高奖励2500万
石渔三名勇士被授予福建省见义勇为先进个人
石狮公安举行“110宣传日”活动
石狮法院公布一批打击拒执犯罪典型案例
宝盖镇总工会组织徒步活动
卫健系统开展娱乐场所专项监督检查
醉酒男子着急上班 酒后骑车被抓
鸿山派出所民警开展机修业安全检查
没钱交房租 男子盗窃摩托车