2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
宝盖镇总工会组织徒步活动
  本报讯 为加强辖区企业工会主席沟通交流,活跃企业职工的业余文化生活,日前,宝盖镇总工会举办宝盖山环保徒步活动。活动吸引了辖区龙湖、星港、豪宇等十余家企业的工会主席和职工积极参与,他们用自己的脚步丈量这座城市之美,畅享徒步所带来的乐趣。

  活动当天,伴着冬日的阳光,呼吸着新鲜空气,大家欢声笑语,精神抖擞,在宝盖镇总工会负责人介绍了活动内容和注意事项后,大家从学府路齐步出发,一路游览一路欢歌。到达宝盖山脚后,便摩拳擦掌开始爬山,经过半个多小时的不懈努力顺利登顶姑嫂塔。在姑嫂塔上合影,欣赏城市美景,后又沿着木栈道下山,从峡谷旅游路走到了高颜值的学府公园。大家纷纷感叹:石狮这两年变化太大了,一路上美景目不暇接,希望下次能徒步丈量整个城区。

  “工会为大家构建了一个良好的交流互动平台!”徒步结束后,企业工会干部们表示举办这样的活动不仅增进了各企业之间的联系,推动各企业更好地为职工服务,而且大家就彼此在工会工作中遇到的问题进行讨论交流,互提建议,十分有益。(记者 庄玲娥)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明新闻·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:新闻盘点
真金白银等你来拿 最高奖励2500万
石渔三名勇士被授予福建省见义勇为先进个人
石狮公安举行“110宣传日”活动
石狮法院公布一批打击拒执犯罪典型案例
宝盖镇总工会组织徒步活动
卫健系统开展娱乐场所专项监督检查
醉酒男子着急上班 酒后骑车被抓
鸿山派出所民警开展机修业安全检查
没钱交房租 男子盗窃摩托车