2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市第八届运动会闭幕

  本报讯 1月10日上午,石狮市第八届运动会闭幕式举行。石狮市委常委、副市长陈宏出席闭幕式。

  闭幕式还对赛事优秀组织奖、体育道德风尚奖以及市业余体育训练网点校进行授牌。据悉,石狮市第八届运动会于2018年9月15日开赛,历时三个多月,共有近2000名运动员参加了14个大项、264个小项的比赛。

  陈宏表示,四年一届的市运会,是我市最高水平的综合性体育盛会,既是对全市竞技体育的一次大检阅,也是对群众体育发展的一次大促进。本届赛事打破了前七届的一些传统模式,不再设立行业组,而是根据户口所在地代表参赛,平衡了参赛队伍的水平,吸引了更多群众参与到比赛中,涌现了大批优秀体育后备人才。这既为我市组团参加2019年泉州市第十一届运动会打下了良好基础,也营造了团结和谐、文明进步、全民健身的良好氛围。(记者 王文豪)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明新闻·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:新闻盘点
习近平同金正恩举行会谈
中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
泉州市政协十二届三次会议闭幕
全省部署人居环境整治和扶贫开发工作
智能制造成为石狮未来产业发展领军力量
全省部署今年三农工作
石狮部署森林防火工作
石狮社工人才和机构部门喊你来备案啦
开展城镇燃气安全生产检查
石狮市第八届运动会闭幕
石狮去年减免殡葬服务费233万余元
今日天气