2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
开展城镇燃气安全生产检查
  本报讯 为进一步深入开展城镇燃气行业安全专项整治“百日行动”,加强城市燃气行业安全监管,1月10日上午,石狮市政府副市长邱永丰带队开展春节期间城镇燃气安全生产检查。

  检查组首先前往八七路767号门口查看燃气管道被占压点,随后又先后奔赴南环路液化石油气供应站点、石永路杆头液化石油气供应站点、石永路闽南理工大学学校处燃气管道检查点。每到一处,检查组一行都认真实地察看设施设备、周边环境等,了解燃气安全管理情况,进一步查找漏洞,并提出相应的整改要求。

  邱永丰强调,相关单位要全面落实安全生产主体责任,严格执行安全生产规范化管理,不得麻痹大意,不放过任何隐患,切实做好隐患排查整改工作。同时要加强宣传、强化标识,防止车辆乱停乱放占压燃气井盖,切实提升市民群众的燃气安全意识。(记者 林本鸣)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明新闻·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:新闻盘点
习近平同金正恩举行会谈
中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
泉州市政协十二届三次会议闭幕
全省部署人居环境整治和扶贫开发工作
智能制造成为石狮未来产业发展领军力量
全省部署今年三农工作
石狮部署森林防火工作
石狮社工人才和机构部门喊你来备案啦
开展城镇燃气安全生产检查
石狮市第八届运动会闭幕
石狮去年减免殡葬服务费233万余元
今日天气