2019年01月11日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
全省部署今年三农工作
  本报讯 1月10日,福建省委农村工作会议召开。石狮市领导庄玉海、林进全、施汉杰、陈贤明及市直有关部门主要负责人、各镇(街道)、高新区主要负责人等在石狮分会场收听收看会议实况。

  会议深入学习贯彻习近平总书记关于做好三农工作的重要论述,对中央农村工作会议作了全面部署,深入分析了当前面临的形势,对标全面建设小康社会必须完成的硬任务,对今年全省三农工作进行全面部署安排。

  会议要求,各级各部门要紧盯目标任务,狠抓工作落实。各地要因地制宜,分类施策,循序渐进,做到量力而行、稳扎稳打,确保取得实效。要创新机制方法,提升发展实效。切实从本地和本部门出发,攻克难点,达到亮点。要进一步提高服务质量,提升行政效率,更大程度地激发市场活力,强化自身动力,为农业农村优先发展营造良好的环境。

  (记者 庄玲娥)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明新闻·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:新闻盘点
习近平同金正恩举行会谈
中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
泉州市政协十二届三次会议闭幕
全省部署人居环境整治和扶贫开发工作
智能制造成为石狮未来产业发展领军力量
全省部署今年三农工作
石狮部署森林防火工作
石狮社工人才和机构部门喊你来备案啦
开展城镇燃气安全生产检查
石狮市第八届运动会闭幕
石狮去年减免殡葬服务费233万余元
今日天气