2018年12月07日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
锦尚开展火锅类食品检查
  本报讯 随着天气转冷,火锅备受人们青睐。为加强火锅类食品安全工作,保障辖区村民吃得安全,近日,锦尚镇市场监督管理所开展了火锅类食品安全专项整治行动。

  此次镇市场监督管理所整治检查的重点以火锅店为主,重点内容是生鲜和冷冻畜禽肉、食品添加剂的采购索票索证以及进货台账记录情况,火锅底料、调味料等食品采购管理情况,看是否存在超范围、超剂量使用食品添加剂,火锅店内是否有可能违法添加的非食用物质和易滥用的着色剂、防腐剂等食品添加剂,是否有收集、过滤、提炼、包装等回收火锅底料的工具、设备等。

  下一步,市管所还将加大冬季日常监督检查力度,强化食品安全主体责任落实,确保辖区村民的饮食安全。(记者 邱育钦 通讯员 蔡志评)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:广告·一天
市民路边犯病 湖滨城管热心救助
一边骑车一边玩手机 你不觉得危险吗?
华安街禁停标识下停满车辆
灵秀乡贤简办寿庆助力公益
10家施工单位接受“法治体检”
祥渔村民简办丧事捐资公益
祥芝全力推进海岸带整治工作
灵秀拆除违章搭盖600余平方米
凤里部署消防安全工作
蚶江专项整治违规临时搭盖
永宁完成“两违”治理计划150.38%
锦尚开展火锅类食品检查