2018年12月07日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮发布外烩红榜 74家单位上榜
  本报讯 近日,我市发布外烩红榜,共有74家外烩服务经营单位上榜。这是记者从石狮市市场监督管理局获悉的。

  自2017年以来,我市创新农村集体聚餐监管方式,鼓励和引导条件成熟的外烩服务单位整改提升,提高食品安全保障水平,办理食品经营许可。截至目前,已有74个符合条件的外烩团队申请办理并取得了外烩服务食品经营许可证,加入了外烩“正规军”。

  记者了解到,石狮市市场监督管理局将对我市外烩团队实行动态管理,不定期向社会公布外烩红榜,引导市民寻找“正规”外烩团队,督促经营者落实食品安全主体责任,促进整个行业的健康发展。

  市市场监管部门提醒,只要外烩经营者取得了营业执照,并配备符合外烩经营活动需求的相关设施设备、提供符合标准的消毒餐具、直接接触食品的从业人员取得有效的健康证明等相关要求,就可以办理外烩服务食品经营许可证。

  (记者 谢艳 通讯员 曾忠平)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:广告·一天
不忘初心重温福建改革故事 牢记使命砥砺奋进创新时代
“石狮人才积分制管理” 入围改革开放40周年 “福建影响力”优秀案例
石狮向党外人士通报 党风廉政建设和反腐败工作情况
泉州市第十六届人大代表(石狮活动组) 开展视察活动
福建启动首届“国防人物”新闻宣传活动
公厕环境卫生差强人意
柯桥党政考察团莅石考察
石狮选手夺得10金
林边立体停车场新貌亮相
上期报道图片曝光的问题,昨天已整改到位了
石狮发布外烩红榜 74家单位上榜
今日天气