2018年12月07日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州勇夺省残运会金牌榜第一名
石狮选手夺得10金
  本报讯 记者从石狮残联了解到,在12月4日落幕的福建省第八届残疾人运动会中,泉州市共有35名运动员参加了田径、游泳、飞镖、乒乓球、羽毛球等5个竞赛项目的争夺,以及轮椅健身操项目的展示表演。经过两个阶段8天的激烈竞争,泉州市代表团最终取得31枚金牌、14枚银牌、15枚铜牌,以及1个团体第一的优异成绩,金牌数和奖牌数位列本届残运会第一名。其中,石狮选手贡献了10金7银3铜的傲人成绩,石狮籍运动员杨丽婉、李东清均斩获3枚金牌,与其他5名“3金”运动员成为泉州市代表团的“金牌王”。

  本届运动会赛事规模达到700多人,其中参赛运动员约500人,是我省参赛人数最多、规模最大的一届残运会。(记者 林春凯 通讯员 周志锋)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:广告·一天
不忘初心重温福建改革故事 牢记使命砥砺奋进创新时代
“石狮人才积分制管理” 入围改革开放40周年 “福建影响力”优秀案例
石狮向党外人士通报 党风廉政建设和反腐败工作情况
泉州市第十六届人大代表(石狮活动组) 开展视察活动
福建启动首届“国防人物”新闻宣传活动
公厕环境卫生差强人意
柯桥党政考察团莅石考察
石狮选手夺得10金
林边立体停车场新貌亮相
上期报道图片曝光的问题,昨天已整改到位了
石狮发布外烩红榜 74家单位上榜
今日天气