2018年12月07日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
福建启动首届“国防人物”新闻宣传活动
  本报讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于加强国防和军队建设、推动军民融合深度发展以及加强全民国防教育,巩固军政军民团结统一系列重要讲话精神,发挥典型引领作用,营造全社会关心支持国防和军队建设良好氛围,福建省委宣传部、省双拥办、省军区政治工作局日前联合发出通知,正式启动首届福建省“国防人物”新闻宣传活动。

  此次“国防人物”新闻宣传活动宣传对象推荐范围主要包括7类:忠诚使命、矢志强军的现役官兵;奋发有为、实绩突出的地方国动委领导及工作人员;爱军精武、爱岗敬业的专武干部、民兵骨干;拥军优属、拥政爱民先进典型;自立自强、甘于奉献的最美军嫂;积极响应党的号召、在经济社会建设各个领域取得明显成就、作出突出贡献的优秀退役军人;贯彻国防要求、支持国防建设的企业、公司主管人员和军用、军民两用尖端技术科研骨干,以及其他为国防和军队建设作出过较大贡献的人员等。

  此次活动最终将由组委会确定10-20名“国防人物”宣传对象,宣传对象推荐截至12月15日,石狮市的报名推荐工作可向市人武部咨询。(本报记者)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:广告·一天
不忘初心重温福建改革故事 牢记使命砥砺奋进创新时代
“石狮人才积分制管理” 入围改革开放40周年 “福建影响力”优秀案例
石狮向党外人士通报 党风廉政建设和反腐败工作情况
泉州市第十六届人大代表(石狮活动组) 开展视察活动
福建启动首届“国防人物”新闻宣传活动
公厕环境卫生差强人意
柯桥党政考察团莅石考察
石狮选手夺得10金
林边立体停车场新貌亮相
上期报道图片曝光的问题,昨天已整改到位了
石狮发布外烩红榜 74家单位上榜
今日天气