2018年12月07日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
泉州市第十六届人大代表(石狮活动组) 开展视察活动
  本报讯 12月6日,泉州市第十六届人大代表(石狮活动组)开展视察活动。市人大常委会主任上官跃进,市委常委、常务副市长陈拥军,市人大常委会副主任吴清木参加活动。

  视察组一行首先来到服装城市场采购贸易试点,认真听取了市场采购贸易方式相关情况介绍。视察组认为,石狮服装城此次获批为国家级市场采购贸易方式试点,成为福建省唯一一个试点,为石狮带来了新的重大发展机遇。

  作为石狮首家“公建民营”养老院,石狮市社会福利中心养老院于今年7月26日投入使用。该养老院是集医疗、康复、保健、娱乐为一体的老人休养乐园,养老床位300张,按照失能区、失智区、康复区、住养区等4个功能区进行专业管理。经过实地了解,视察组对养老院严格规范的管理、热情周到的服务、整洁优美的环境给予了高度评价。

  随后,视察组一行还深入石狮市总医院新院、湿地公园等地展开视察。视察组充分肯定了石狮近年来在经济社会发展、补齐民生短板等方面取得的成就,希望石狮能进一步抢抓新机遇,谋求新跨越,开创“创新转型、实业强市,加快建设宜居宜业滨海城市”新局面。(记者 林富榕)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:广告·一天
不忘初心重温福建改革故事 牢记使命砥砺奋进创新时代
“石狮人才积分制管理” 入围改革开放40周年 “福建影响力”优秀案例
石狮向党外人士通报 党风廉政建设和反腐败工作情况
泉州市第十六届人大代表(石狮活动组) 开展视察活动
福建启动首届“国防人物”新闻宣传活动
公厕环境卫生差强人意
柯桥党政考察团莅石考察
石狮选手夺得10金
林边立体停车场新貌亮相
上期报道图片曝光的问题,昨天已整改到位了
石狮发布外烩红榜 74家单位上榜
今日天气