2018年12月07日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
中纺联检(泉州)入围国家中小企业公共服务示范平台
  本报讯 日前,工业和信息化部确定了2018年度国家中小企业公共服务示范平台名单,授予全国174个平台“国家中小企业公共服务示范平台”称号。中纺协检验(泉州)技术服务有限公司入围“国家中小企业公共服务示范平台”,示范平台认定有效期三年,有效期为2019年1月1日至2021年12月31日。

  中纺协检验(泉州)技术服务有限公司是中国纺织工业联合会直属的第三方权威、公正的纺织鞋服箱包检验检测认证机构,认可授权的检测范围包括各种纺织品、服装及其他纺织制品、羽绒、皮革、鞋材、成鞋、箱包等的理化性能检测。提供委托检测、技术咨询、标准与检测培训、实验室建设及规划等服务。

  工信部要求示范平台在现有基础上,进一步完善服务功能,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,主动开展公益性服务,积极承担政府部门委托的各项任务,在解决中小企业共性需求、畅通信息渠道、改善经营管理、提高发展质量、增强市场竞争力、实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用。

  此外,工信部还要求各地中小企业主管部门和相关行业协会要在认真总结经验的基础上,扎实推进中小企业公共服务平台建设,结合本地区、本行业实际情况,做好省级及行业协会中小企业公共服务示范平台的培育和认定工作。各地中小企业主管部门要切实履行监督检查职责,定期对辖区内示范平台的服务质量、服务收费情况、服务满意度等运营情况进行检查,并做好示范平台年度工作总结和检查情况报告。工业和信息化部将委托第三方机构组织专家不定期对示范平台的服务情况进行测评,对测评不合格的撤销示范平台称号。

  (记者 杨朝楼)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:广告·一天
拆除高污染燃料工业锅炉可获财政补助
经济普查 你问我答
新款滑雪夹克使用 可吸汗的新式穿戴技术
优化就业见习政策 扩大就业见习范围
中纺联检(泉州)入围国家中小企业公共服务示范平台
雅戈尔接连抛售金融资产
2018年全省鞋业类设计师职业技能竞赛启动
多项措施保障冬季用电
Gucci宣布2019年 推出高级珠宝系列
“闽派服饰”童装加速“跑马圈地”
华联公司再提 新员工最低保底工资
一体织产品从机器上的通道自动生产出来