2018年12月07日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
优化就业见习政策 扩大就业见习范围
  本报讯 今年来,根据上级相关文件规定,石狮市人力资源和社会保障局积极推动高校毕业就业见习计划,不断优化就业见习政策,扩大就业见习范围,较好地促进了我市高校毕业生顺利实现就业。

  推动高校毕业就业见习计划工作中,石狮市人力资源和社会保障局再次完善就业见习补贴申请条件:取消就业见习基地要求,将见习企业范围扩大为我市所有企事业单位;扩大见习群体,所有泉州市高校(包含职业院校)或泉州市户籍离校未就业毕业生均可申报;放宽离校时间,将离校1年内要求延长为离校2年内。

  与此同时,石狮市人力资源和社会保障局还积极开展就业见习补贴申请工作,深入通达集团、各民办幼儿园等单位摸底就业见习情况,鼓励符合条件的单位积极吸纳离校未就业毕业生参加就业见习工作。截至今年11月,共有10家企事业单位接收64名见习人员。(记者 周进文)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:广告·一天
拆除高污染燃料工业锅炉可获财政补助
经济普查 你问我答
新款滑雪夹克使用 可吸汗的新式穿戴技术
优化就业见习政策 扩大就业见习范围
中纺联检(泉州)入围国家中小企业公共服务示范平台
雅戈尔接连抛售金融资产
2018年全省鞋业类设计师职业技能竞赛启动
多项措施保障冬季用电
Gucci宣布2019年 推出高级珠宝系列
“闽派服饰”童装加速“跑马圈地”
华联公司再提 新员工最低保底工资
一体织产品从机器上的通道自动生产出来