2018年12月07日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
新款滑雪夹克使用 可吸汗的新式穿戴技术
  瑞士运动服品牌Kjus推出了宣称是世界上第一款采用电子控制薄膜的服装,使用者透过触摸按钮可以消除汗水。HYDRO_BOT是由瑞士科技公司Osmotex所开发并获得专利,该公司表示其为自40年前引入薄膜技术以来的第一个“重大的”创新。

  根据Kjus的说法,HYDRO_BOT夹克的效率是一般薄膜夹克的10倍,并且不受低温的影响。该公司声称它是第一款能够在透气性方面与人体出汗率相匹配的服装。测量透过面板的汗液量,应用程式还能够就如何调节体温做出实用的建议,使滑雪者能够最大限度地减少汗液的产生。“Kjus创造的服装可以让运动员专注于他们的表现及体验。”Kjus的创新主管Ken Kurtzweg说道,经过瑞士研究机构EMPA(瑞士联邦材料科学与技术实验室)和织物开发商Schoeller十多年的研发,Kjus已将该技术整合到滑雪夹克中。

  (亚洲纺织联盟)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:广告·一天
拆除高污染燃料工业锅炉可获财政补助
经济普查 你问我答
新款滑雪夹克使用 可吸汗的新式穿戴技术
优化就业见习政策 扩大就业见习范围
中纺联检(泉州)入围国家中小企业公共服务示范平台
雅戈尔接连抛售金融资产
2018年全省鞋业类设计师职业技能竞赛启动
多项措施保障冬季用电
Gucci宣布2019年 推出高级珠宝系列
“闽派服饰”童装加速“跑马圈地”
华联公司再提 新员工最低保底工资
一体织产品从机器上的通道自动生产出来