2018年11月09日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市人大常委会 开展“一法一条例”执法检查
  本报讯 11月8日,石狮市人大常委会副主任许赞成带队,对我市贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》和《福建省安全生产条例》情况进行执法检查。

  检查组一行先后走访了石狮鸿峰环保生物工程有限公司、祥芝中心渔港及佳龙石化。每到一处,检查组均深入车间、生产一线,详细了解安全生产责任体系建设、安全生产监管体制机制创新、安全生产法治建设、提升事故风险防控水平、职业病危害防治、强化应急管理、安全生产基础建设等方面。在随后召开的座谈会上,检查组听取了我市2017年3月以来贯彻实施 “一法一条例”情况汇报,会议就如何有效推动 “一法一条例”落实展开讨论。

  据悉,自2017年3月以来,我市未发生较大及以上安全生产事故,事故上报率、准时率达100%,全市安全生产形势持续保持稳定。检查组强调,安全生产工作任重道远,各成员单位要理清责任,切实落实主体责任;强化监督,抓好重点领域隐患排查;加强督查,发现问题,一查到底;夯实基础,做好应急预案,强化技术支撑,推动安全生产工作持续稳定发展。(记者 高荣芳)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮贯彻新发展理念推进废弃石窟生态环境综合治理~~~
~~~
永宁镇党委:~~~
~~~
倡导全社会尊重记者、信任记者、支持记者,在学习工作生活等方面为他们排忧解难——~~~庆祝第19个中国记者节
~~~
~~~
~~~
~~~今年首次实行网上缴费,考生需注意
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国际新闻
   第04版:民生热线
   第05版:文明专刊·镇村新闻
   第06版:经济新闻
   第07版:国内新闻·分类广告
   第08版:广告
废弃石窟变废为宝成为生态“正资产”
石狮试行投资项目行政审批 帮办代办服务制度
围绕民生问题从实从速整改
石狮市人大常委会 开展“一法一条例”执法检查
石狮关心关爱新闻工作者有分量
石狮部署渔业安全生产工作
石狮举办“关爱媒体人健康”公益义诊
石狮首个村级标准化家宴中心启动
明年高考网上报名今天开始
今日天气