2018年11月09日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮试行投资项目行政审批 帮办代办服务制度
  本报讯 记者了解到,我市试行投资项目行政审批帮办代办服务制度,在市行政服务中心设立代办中心,为企业投资项目提供项目审批前期咨询、指导服务,无偿为企业、投资者或项目单位代办、帮办投资项目涉及的行政审批及相关工作,减少企业项目建设前期工作,推进企业投资项目加快落地投产。

  据了解,目前我市投资建设项目的行政审批服务事项涉及审批单位11个,共计67项行政审批事项,中介或第三方服务36项(不完全统计),其中一般性投资项目经常办理的审批事项18项。

  试行的投资项目行政审批帮办代办服务机制,明确了帮办代办基本原则、范围内容、服务流程等,主要服务对象侧重于社会企业生产性投资项目,于市行政服务中心四楼投资与建设工程服务区设置了“帮办代办服务中心”。开展帮办代办服务以来,已为和安物流、战地吉普、胜佰龙体育科技、蚶江村公共服务中心等多个项目提供前期辅导、咨询和帮办代办服务。(记者 林本鸣)

上一篇    下一篇
标题导航
石狮贯彻新发展理念推进废弃石窟生态环境综合治理~~~
~~~
永宁镇党委:~~~
~~~
倡导全社会尊重记者、信任记者、支持记者,在学习工作生活等方面为他们排忧解难——~~~庆祝第19个中国记者节
~~~
~~~
~~~
~~~今年首次实行网上缴费,考生需注意
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:国际新闻
   第04版:民生热线
   第05版:文明专刊·镇村新闻
   第06版:经济新闻
   第07版:国内新闻·分类广告
   第08版:广告
废弃石窟变废为宝成为生态“正资产”
石狮试行投资项目行政审批 帮办代办服务制度
围绕民生问题从实从速整改
石狮市人大常委会 开展“一法一条例”执法检查
石狮关心关爱新闻工作者有分量
石狮部署渔业安全生产工作
石狮举办“关爱媒体人健康”公益义诊
石狮首个村级标准化家宴中心启动
明年高考网上报名今天开始
今日天气