2018年10月11日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮市民志愿巡访团开展巡访活动
塘后农贸综合市场管理亟待提升
创城再出发
  本报讯 便民服务中心、农贸市场、沿街商铺不仅与市民的生活紧密相连,也是市容市貌的重要组成部分。10月10日,石狮市民志愿巡访团又一次出发,走进宝盖镇便民服务中心、塘后农贸综合市场、港南路及沿街商铺,发现问题不少,最突出的当属塘后农贸综合市场管理不到位,环境比较脏乱。

  在宝盖镇便民服务中心时,巡访团发现宣传栏内有破损、掉落的公益广告牌和过时、陈旧的广告宣传海报;在港南路及其沿街商铺,巡访团发现几家饭店厨房内环境堪忧,墙上未按要求悬挂健康证;在塘后农贸综合市场,巡访团发现管理办公室大门紧锁,敲门无人应。农贸市场内环境比较脏乱,占道经营问题明显,生禽屠宰处地面脏污,水果摊前不少果皮纸屑成堆放在显眼处,整体环境亟待提升。对这些问题,巡访团均当场指出,并要求相关单位及时处理。

  据悉,巡访团现场走访所发现的问题还将通过“石狮文明督察”公众号及时公布,市民可通过该公众号查询、了解全市各地的环境“晴雨表”。(记者 高荣芳)

上一篇    下一篇
标题导航
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调~~~
~~~
全面兴起“大学习”热潮~~~朱启平在市“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班上作主题报告
郑厝村关爱青少年小学课外辅导站启用~~~
张传标:~~~扎实开展“实业项目落地年”活动
~~~
~~~
石狮市民志愿巡访团开展巡访活动~~~创城再出发
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:国内新闻
   第06版:人在旅途
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:一天 ·文体新闻
大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设
联邦国际商业城改造重建工作全面展开
推动新思想落地生根开花结果
老人食堂变“学堂”尊老爱幼传佳话
以人为本推动项目建设
首批“石狮市人民调解专家”公布
杨丽婉勇夺亚残运会标枪金牌
塘后农贸综合市场管理亟待提升
今日天气