2018年10月11日 星期四       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
首批“石狮市人民调解专家”公布
  本报讯  我市首批“石狮市人民调解专家”日前公布,共有10名优秀人民调解员上榜,获得选聘。

  据悉,为充分发挥人民调解员参与调解重大矛盾纠纷的作用,我市日前成立石狮市疑难复杂矛盾纠纷人民调解咨询专家库,并选聘10名优秀人民调解员作为首批“石狮市人民调解专家”。他们是:凤里街道人民调解委员会调解员徐灵友、湖滨街道人民调解委员会调解员邱文伟、灵秀镇人民调解委员会调解员蔡忠拨、宝盖镇人民调解委员会调解员蔡美莲、宝盖镇人民调解委员会“两代表一委员”调解工作室调解员黄清急、蚶江镇人民调解委员会调解员王题忠、永宁镇梅林村人民调解委员会调解员林志康、祥芝渔业协会人民调解委员会调解员蔡建筑、石狮市交通事故和谐调处中心调解员蔡科日、石狮市医疗纠纷人民调解委员会调解员丁永胜。今后,“石狮市人民调解专家”将发挥自身优势,积极参与重大矛盾纠纷的调解;各司法所将加强对人民调解工作的指导,不断提高人民调解工作质量和水平,切实发挥人民调解维护社会和谐稳定“第一道防线”的作用,为平安石狮、法治石狮建设作出新贡献。(记者 许小雄)

上一篇    下一篇
标题导航
习近平主持召开中央财经委员会第三次会议强调~~~
~~~
全面兴起“大学习”热潮~~~朱启平在市“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”专题研讨班上作主题报告
郑厝村关爱青少年小学课外辅导站启用~~~
张传标:~~~扎实开展“实业项目落地年”活动
~~~
~~~
石狮市民志愿巡访团开展巡访活动~~~创城再出发
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:经济新闻
   第04版:镇村新闻·悦读
   第05版:国内新闻
   第06版:人在旅途
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:一天 ·文体新闻
大力提高我国自然灾害防治能力 全面启动川藏铁路规划建设
联邦国际商业城改造重建工作全面展开
推动新思想落地生根开花结果
老人食堂变“学堂”尊老爱幼传佳话
以人为本推动项目建设
首批“石狮市人民调解专家”公布
杨丽婉勇夺亚残运会标枪金牌
塘后农贸综合市场管理亟待提升
今日天气