2018年09月14日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
公益广告大赛今日开始投票
  本报讯 2018年石狮市公益广告原创作品征集评选大赛今天起可以投票啦!市民只需关注文明石狮微信公众号,点击菜单栏下方“投票”栏目,选择“公益广告”即可参与投票。

  据悉,本次大赛由中共石狮市委宣传部、中共石狮市委文明办主办,石狮市市场监督管理局、石狮日报社、石狮市广播电视台协办。大赛主题为:以培育和践行社会主义核心价值观为主线,反映我市建市30年来各方面特别是精神文明建设方面的发展成就,以“文明城市创建”和“移风易俗”为重点,融入石狮本土元素,通过优秀创意、深刻思想、浅显表达,传播文明理念,倡树文明新风,展示全市人民改革创新、锐意进取的精神风貌。参赛作品分为平面类和微视频类两个类别。大赛征集公告发布后,引起了各方面的关注。截至8月31日,主办方共征集到平面类作品229件,微视频类作品98件。经组织评委评选,共选出入围平面类作品16件、视频类作品11件。根据大赛评选方案,今天起,主办方通过文明石狮微信公众号公布入围作品,并接受公众投票。每个账号每天可投两票(平面类1票、视频类1篇),请市民积极参与。

  (记者 吴汉松 通讯员 吴雯雯)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:狮城青商
牢牢抓住“指标”“项目”全力冲刺目标任务
石狮举行应急队伍集结拉动处置演练
慰问一线交警和公共文明引导志愿者
鸿山顺利完成村级组织换届选举
石狮首批市情讲解员接受第二轮强化培训
公益广告大赛今日开始投票
石狮8所中小学校开展“手拉手”共建活动
石狮核发65张外烩食品经营许可证
石狮启动64场系列科普活动
今日要闻
今日天气