2018年08月10日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 05版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
华联公司 开展安全生产自查
  本报讯 为减少安全生产隐患,保障员工生命安全及公司财产安全,8月6日,华联公司行政部联合生产部成立检查小组开展安全生产检查。

  此次安全生产检查的主要范围为生产现场禁烟区、车间用电设备及线路、车间灭火设备设施、宿舍安全用电。检查组依据车间隐患自查表册深入每个车间和角落,针对出现的消防安全隐患,要求生产车间立刻整改,随后进行整改验收。而对于不能即刻整改的隐患,开具隐患整改通知单,限期整改,届时复查。

  检查结束后,检查组作了详细的总结报告,要求车间主管做好消防安全宣传教育,提高员工的消防安全意识,定期对车间进行安全自查,发现隐患及时整改;要求设备管理部门、电工班及总务科做好设备(含消防设备)、线路的日常检修和维护保养工作。

  华联公司相关负责人表示,通过此次安全生产检查,不仅排查出安全隐患,降低风险,而且进一步提高了员工尤其是基层管理员的消防安全意识,为公司持续稳定发展提供了安全保障。

  (记者 蔡怡婷 通讯员 陆娅敏)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:国际军事比赛专刊
我市9项目被列入海洋强省在建重大项目
石狮外贸进出口上半年交出漂亮成绩单
“查检合一”首日泉州关区运作顺畅
鸿山电厂争当超低排放改造领跑者
安踏再推新品牌继续搅局体育用品市场
河南安阳服装产业向“千亿”目标挺进
山东3批次毛巾不合格涉淄博、潍坊昌邑
乐城服装早市八月运营
水性聚氨酯外科手套试产成功
A股低开高走大幅反弹
“民参军”典型案例征集
华联公司 开展安全生产自查