2018年08月10日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 04版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
12345·部门回音
  乘坐公交车 可否微信支付?

  回音:预计年底投用

  日前,市民致电12345反映:有的市民出门没带零钱,导致搭乘公交时不太方便,建议公交车上可使用微信支付,方便市民。

  部门回复:对于该建议,市公交公司已向泉州公交公司反映过,因微信平台正在完善,微信支付投入预计在年底可以使用,望市民谅解。

  客运中心站外 车辆违停辅道

  回音:将加强整治

  日前,市民来电反映:经常有黑的司机(摩托车、私家车均有)将车辆违规停放在石泉二路客运中心站小卖部门口的辅道绿化带上,造成交通不便。

  部门回复:接到市民反映,市交警大队已派主班人员到现场整治。下一步将结合平时勤务进行有针对性的整治,还道于民,进一步提高市区的通行能力,为广大群众出行创造良好的环境。

  玉浦花苑

  小区地下室漏水 消防栓没法供水?

  日前,市民来电反映:玉浦花苑因地下室漏水,导致开发商将小区消防栓供水关闭,这样反而存在安全隐患,望有关部门协调处理此事。

  部门回复:经宝盖镇工作人员向小区物业了解到,玉浦花苑地下室漏水可能是由于地下消防管道存在漏水现象。与开发商进行联系后,对方表示由于地下管道维修较困难,已经联系专门的消防公司,将尽快完成维修,望业主耐心等待。

  (以上文字由玲娥整理)

上一篇    下一篇
标题导航
~~~我市相关部门多管齐下,保障高温期间作业人群的身心健康与生命安全
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~在鸿山公园被拾获,请速到派出所认领
~~~
上月刚被查,这月接着开——~~~12345·热线回访
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:国际军事比赛专刊
高温“烤”验,我们如何应对?
“吃瓜”比赛 立秋“啃秋”
一封“写”了两遍的《感谢信》
高温天气小心山火
大一学生无证驾车被拘留7日并罚1500元
夫妻离婚“情未了”合伙买卖驾驶证分数
12345·民生咨询
陶先生,你的钱包在这儿
12345·部门回音
便利店内暗藏“黑网吧”