2018年08月10日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
宝盖集中整治露天烧烤
  本报讯 8月9日,记者从宝盖镇获悉,近来,该镇城管办加大力度,对辖区内店外占道烧烤、流动烧烤等影响市容环境和居民生活的露天烧烤行为进行集中整治,营造一个干净、整洁的城市环境。

  入夏以来,夜间的露天烧烤在各个角落冒出,随之而来的环境问题。不规范的烧烤经营场所造成的油烟、垃圾和噪音,影响了城市环境卫生以及居民舒适的生活、工作环境。为创造良好的市容卫生环境,宝盖城管办对此展开整治行动。日前,该镇城管办出动执法人员10余人,执法车2辆,对辖区进行全面的巡查,并对不规范的烧烤经营场所进行集中整治。连日来,该镇共纠正规劝店外烧烤入室经营4起,劝离流动烧烤摊贩6起。在整治的过程中,执法人员对违章业主进行相关法律法规的宣传教育,并向周边居民介绍露天烧烤的危害,号召居民如有露天烧烤的现象及时举报。据悉,该镇城管办还将继续加大整治力度,督促商户能够更好地守法经营,摒弃污染环境、影响市民正常生活的经营模式,为广大市民提供一个良好、舒适、健康的生活环境。(记者 林智杰 通讯员 吴智玲)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:国际军事比赛专刊
石狮市科技工作者带头移风易俗
书香伴暑假图书馆人气旺
荣登《好人365》封面
一句善意的提醒很温暖!
自助快递柜很“受伤”!
锦尚司法为项目攻坚提速保驾护航
灵秀法治文化主题公园人气旺
宝盖开办暑期公益课堂让孩子过个快乐的暑假
东埔入选首批泉州“乡村记忆文化” 项目建设试点村
宝盖集中整治露天烧烤
鸿山开展扫黑除恶行动