石狮日报数字报-石狮第五届文明集体婚礼征集百名新人
2018年08月10日 星期五       返回报网首页 |   版面概览    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
石狮第五届文明集体婚礼征集百名新人
  本报讯 记者从石狮市总工会获悉,为推进我市精神文明创建活动,积极倡导健康、文明、俭朴、和谐的婚姻新风尚,石狮市第五届文明集体婚礼将于10月下旬举办,现工会面向社会征集百名新人,只要有一方为石狮在职职工,无论本市或外地人员均可报名免费参加,报名时间为8月10日~9月20日。

  记者了解到,个人报名只需持结婚证书原件和复印件、身份证原件和复印件,以及结婚登记照一张,到石狮市职工活动中心报名。集体报名可持上述证件向所在单位工会报名,由该单位工会向石狮各镇(街道)总工会、市直各系统工会集体报名。为使本次文明集体婚礼办得简朴节约而又隆重热烈, 市总工会也欢迎广大基层工会和职工群众提出好的想法和意见建议。

  近年来,市委、市政府始终把关心关爱职工作为重要民生工程来抓,市总工会等相关部门通过每月开展联谊活动、每年举办集体婚礼,致力于打造“缘在工会”职工婚恋服务品牌,弘扬社会主义文明新风。(记者 庄玲娥 通讯员 王阿沙)

上一篇    下一篇
标题导航
扎实开展“实业项目落地年”活动~~~总投资达445亿元
国际军事比赛—2018海上登陆赛完成全部项目比赛~~~
~~~
~~~关注村级组织换届·新气象新作为
~~~
~~~
~~~开展扫黑除恶专项斗争
~~~
~~~
   第01版:要闻
   第02版:综合新闻
   第03版:文明专刊·镇村新闻
   第04版:民生热线
   第05版:经济新闻
   第06版:国内新闻
   第07版:国际新闻·分类广告
   第08版:国际军事比赛专刊
石狮上半年洽谈落地项目75个
中国队荣获团体冠军
石狮设7个过期药品回收点
石狮召开村级组织换届选举工作推进会
市政协视察调研街道社区养老工作
石狮第五届文明集体婚礼征集百名新人
石狮部署推进“村霸”问题整治工作
政协委员灵秀活动组组织专题调研讨论
今日天气